20 mars 2008
Pizza et Samba
Un ènième blog culinaire me direz-vous, et même pas super-sophistiqué... Oui, mais:
- Je suis une étudiante, avec des contraintes -de temps, d'expérience, d'amis nombreux à nourrir-, ça change
- Je suis une étudiante, je suis toute jeune et ne demande que les commentaires d'autres bloggeurs - bloggeuses averties
- Je suis certes étudiante, mais j'adore manger autre chose que des pâtes
- Et le chat aussi
Je commence par une première recette, d'une simplicité enfantine, mais rapide et si bonne : une pizza
Pour la pâte, Marmiton.org
Pour le reste... J'ai fait revenir dans de l'huile d'olive un oignon, du céleri branche émincé très fin. Ajouté du jambon coupé en lamelle. Attendu. Puis hors feu, une petite briquette de jus de tomate (parce que la tomate fraîche avant juin n'est pas une tomate écolo), un peu de Tabasco, du chèvre émietté, des olives vertes dénoyautées et coupées très fines. Saupoudrer de parmesan râpé (ça change du gruyère) et d'origan
Faire cuire à 200°C pendant 13 minutes, attendre avec le chat sur les genoux
Publicité
Commentaires
L