750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Greshka & Camille
1 mai 2008

Veau aux carottes

A force de lire des recettes un peu tendances -macarons, verrines, chose sucrée fourrée de truc salé-, j'avais envie de quelque chose à complet contre courant, qui me donne l'impression de vivre un repas de famille du dimanche (racine judéo-chrétienne, quand tu nous tiens)

Bref, un veau aux carottes, avec du riz ♥

Photo_122

Pour ça, un morceau de veau (ici de la noix, mais à humidifier régulièrement) que l'on fait revenir dans de l'huile d'olive à feu vif avant de baisser le feu, d'ajouter 1 échalotte piquée de deux clous de girofle, du vert de céleri, un petit morceau de gingembre, une carotte, une feuille de laurier, un peu d'eau. On laisse cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

Photo_124

Publicité
Commentaires
Greshka & Camille
Publicité
Greshka & Camille
Derniers commentaires
Archives
Publicité