Ma coloc préférée est rentrée, et après avoir traîné dans l'appart pour nous raconter des nouvelles essentielles ("et alors ce mec, c'est vraiment un mufle" "et la grand-mère dans le train, en plus, elle tenait des propos racistes" "bonjour Jürgen" "tu kiffes la phonologie?") nous avions faim. Très faim.

It was tea time, so we decided to eat english ginger muffins

Avec la confiture de gingembre que l'on ne trouve que dans certains Monop' à Paris...

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Pour 6 muffins et un thé entre copines

Ma base de muffins (125 gr de farine, 60 gr de sucre, 1/2 sachet de levure chimique, une pincée de sel, 10 cl de lait). Ajouter : du gingembre frais râpé (j'arrête mes snobismes, à mon avis du gingembre moulu irait aussi, mais moins bien), le jus d'un demi citron.
Verser une première cuillère de pâte dans les moules à muffins, déposer une cuillère de cette confiture sublime, recouvrir de pâte.
Cuire 17 minutes à 200°C, trépigner et se brûler la langue sur les premiers.

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