750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Greshka & Camille
16 mai 2008

Poulet citronné aux champignons, sauge grillée

Le chat sur les genoux, une montagne de cours, peu de temps pour mes fourneaux chéris.

Un classique amélioré : le poulet aux champignons, certes
mais citronné et accompagné de feuilles de sauge

Photo_043


Dans une poêle, faire revenir avec de l'huile d'olive une échalote émincée. Ajouter le poulet découpé en fines lanières, attendre qu'il cuise un peu. Ajouter les champignons émincés, un peu moins que le jus d'un demi citron. Saler. Lorsque c'est cuit, ajouter hors feu : une càs généreuse de crème, une càc de moutarde, du poivre et quelques feuilles de sauge ciselées grillées à part (elles ne sont pas sur la photo, c'est une idée de dernière minute).



Publicité
Commentaires
Greshka & Camille
Publicité
Greshka & Camille
Derniers commentaires
Archives
Publicité