Non, je ne me calmerai pas avec les muffins, oui, les révisions avancent quand même
Lors de ces délicats moments où ma colocataire et moi émergeons (simultanément) de nos chambrettes pour partager un goûter douceur, un moment d'admiration béat pour les prouesses de mon chat, les derniers potins, etc... Nous nous proposons mutuellement nos créations (sauf quand il ne reste plus qu'UN muffin) : son brownie cheesecake de Rose Bakery contre mes muffins choco-sésame, inspirés du nouveau chocolat Côte d'or.


Muffins choco-sésame, sur lit de ciboulette
(c'est plus une question de couleurs, attention !)

IMGP4204


Préchauffer le four à 200°C

Base : 125 gr de farine, 50 gr de sucre, 1/2 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 40 gr de beurre . Ajouter : 50 gr de chocolat noir dessert corsé fondu, deux poignées de graines de sésame blanc, 7 cl de lait.
Verser dans les moules, saupoudrer d'une pincée de sésame, cuire 16 minutes. Attendre un peu.