750 grammes
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Greshka & Camille
4 octobre 2008

Saumon au wok, gingembre et sésame : restes de makis n°2

Un petit sauté de saumon tout simple, préparé à l'avance pour un repas sur le pouce. Ou comment les restes de saumon non utilisés pour rouler des makis se sont transformés en truc japonisant. Ou pourquoi les convives de la soirée makis ont failli être frustrés de ne pas manger "le truc qui sent vachement bon dans la cuisine" (leçon tirée : attendre le départ des invités avant de ranger les restes)

Saumon au wok, gingembre, sésame

saumon__1_

Emincer finement un demi-pavé de saumon (c'est pour une personne). Dans un wok, faire revenir dans un mélange huile de sésame/huile d'olive un gros pouce de gingembre râpé et une gousse d'ail. Ajouter une bonne rasade de sauce soja, puis le saumon. Faire revenir quelques minutes, ajouter une poignée de graines de sésame grillées.
Servir sur un bol de riz chaud.

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Commentaires
L
Camille, frustratrice d'invités ! Méchante va ! :p<br /> <br /> Rien ne se perd, tout se ... dévore, et ça a l'air bien appétissant en tout cas !
F
Une recette qui ferait sensation par ici!!!
Greshka & Camille
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