A ceux qui veulent une photo de camille denudee
A ceux qui mangent des figues de barbie et des mousse de kaki kaki, des biscuits cha cha
A ceux qui cherchent un chat en coquillage
A ceux qui s'inquiètent de donner des olives aux chats ou des raisins secs (sont-ils dangereux pour les chats ?)
A ceux qui veulent trouver des petits pois pour chiens
A ceux qui se demandent à quoi peuvent servir les épluchures de mandarine
A ceux qui envisagent la paté liquide chat ou les nouilles et patée chat au mixer
A ceux qui veulent se souvenir une personne aimable
A ceux qui associent langouste châtaigne
Aux curieux qui demandent comment faire une casquette en laine.
Aux candides qui se demandent avec quelle partie du boeuf fait on une joue de boeuf ?
A tous ceux qui aiment les chats crus : sauce soja chat, chat de poireau, chat exotique orange, noix de muscade chat
ou cuits : chat à la moutarde, tartes chat
A ceux qui veulent un gateux d'anniversaire facon americaine
A ceux qui, en cette saison, veulent preparer les cerises
Aux garçons qui cherchent des jolies filles courge

Merci de tous ces jolis mots, de ces incongruïtés, des aléas de Google qui vous ont fait venir sur mon blog. Ces petits mots, grignotés comme des biscuits, au fil des jours. Avec un joli verre de vin, donc, quelques nourritures d'avant repas, à emporter par exemple dans une petite boîte en fer, lors d'une réunion Slow food.

Chips de panais au wasabi

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Préchauffer le four à 180°C. Eplucher un panais de taille avantageuse. Le détailler à l'économe en très fines lamelles. Etaler sur une plaque allant au four, verser une càs d'huile, une pincée de sel, deux càs (au moins) de poudre de wasabi. Mélanger avec les doigts. Enfourner. Cuire 25 minutes, en mélangeant un peu à mi-cuisson. Si le panais est conservé au réfrigérateur, 25 minutes suffisent. S'il est conservé dehors ou s'il est tout frais (donc plus humide), le temps de cuisson est plus long. 

Petits biscuits aux graines de fenouil, faussement feuilletés, pas gras.

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Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger 130 gr de farine, sel, poivre, deux bonnes càs de graines de fenouil, ½ sachet de levure chimique. 30 gr de beurre, 1 petit verre de lait de soja. Etaler finement la pâte en farinant le plan de travail, former de petits rectangles. Cuire sur une plaque allant au four, pendant 15 minutes.
* Traduction libre de la Finger Food.