19 mars 2008
Greshka & Camille clôt, l'index des recettes
Apéritifs, parfois dînatoires
Biscuits un peu bizarres carotte-gingembre
Blinis au raifort et blé complet, saumon et pomme, chantilly au citron vert
Blinis au sarrasin, purée de céleri branche et confit de raisin, hareng fumé
Blinis au raifort et blé complet, saumon et pomme, chantilly au citron vert
Blinis au sarrasin, purée de céleri branche et confit de raisin, hareng fumé
Mini Calzone Anchois - Ricotta - Tomates Confites
Muffins de rutabaga, ventrèche & chèvre
Muffins petit pois menthe
Muffins de rutabaga, ventrèche & chèvre
Muffins petit pois menthe
°°°
Salades
Coleslaw carotte, panais, radis noir, radis rose
Salade de fève italienne
Salade de fève japonisante
Salade thaï de poulet
Soupes
Bouillon de légumes : la recette de base
Bouillon de légumes, légumes & nouilles chinoises
Bouillon, carottes, gingembre & nouilles chinoises
Bouillon de légumes, légumes & nouilles chinoises
Bouillon, carottes, gingembre & nouilles chinoises
Velouté de betterave, radis noir & balsamique
Velouté simple de brocoli
Velouté de cocos de Paimpol aux Gambas
Velouté simple de brocoli
Velouté de cocos de Paimpol aux Gambas
°°°
Pâtes
Gnocchis : recette de base
Gnocchis aux noix, chèvre et citron confit
Gnocchis de racines de persil et de betterave, et leur pesto citronné de persil plat
Pâtes
Gnocchis : recette de base
Gnocchis aux noix, chèvre et citron confit
Gnocchis de racines de persil et de betterave, et leur pesto citronné de persil plat
Raviolis au citron confit servis dans leur bouillon de poulet, cèpes et huile de truffe, ciboulette ciselée.
Ravioles de rhubarbe, boeuf et porc
Raviolis de carottes au sel fumé, dans leur bouillon printanier
Tortellinis de châtaigne à la pancetta & au basilic
Spätzle
Raviolis de carottes au sel fumé, dans leur bouillon printanier
Tortellinis de châtaigne à la pancetta & au basilic
Spätzle
Pâtes d'étudiants
Lasagnes au thon et olives
Spaghettis aux poivrons caramélisés au balsamique & chips de jambon cru
Lasagnes au thon et olives
Spaghettis aux poivrons caramélisés au balsamique & chips de jambon cru
°°°
Pommes de terre & riz
Gnocchis : recette de base
Gnocchis aux noix, chèvre et citron confit
Gnocchis de racines de persil et de betterave, et leur pesto citronné de persil plat
Grumbeerekiechle (Galettes de pommes de terre)
Gnocchis aux noix, chèvre et citron confit
Gnocchis de racines de persil et de betterave, et leur pesto citronné de persil plat
Grumbeerekiechle (Galettes de pommes de terre)
°°°
°°°
Légumes
Légumes
Agretti
Brocoli
Velouté de brocoli
Cardon
Tagine de cardon au citron confit
Tagine de cardon aux abricots secs & pignons
Carottes
Cardon
Tagine de cardon au citron confit
Tagine de cardon aux abricots secs & pignons
Carottes
Galettes épicées courge-pomme-carotte
Ravioles de carottes au sel fumé, dans leur bouillon printanier
Ravioles de carottes au sel fumé, dans leur bouillon printanier
Curry de chou frisé, carottes & pomme
New Yorker Hot Dog
Sauté de chou blanc et courge butternut au sésame
Courges
New Yorker Hot Dog
Sauté de chou blanc et courge butternut au sésame
Courges
Soupe parfumée de butternut, potiron, carotte
Epinards
Oeuf cocotte aux épinards
Pizza épinards, poire & mozzarella fumée
Fanes
Soupe de fanes de carotte
Wok de tofu, radis & fanes de radis
Epinards
Oeuf cocotte aux épinards
Pizza épinards, poire & mozzarella fumée
Fanes
Soupe de fanes de carotte
Wok de tofu, radis & fanes de radis
Poivron
°°°
Viandes
Viandes
Boeuf
Poulet farci à la coriandre & au citron confit
Poulet fermier aux accents italiens
Poulet façon tagine à l'abricot
Poulet tout coco
Poulet citronné aux champignons et sauge grillée
Poulet fermier aux accents italiens
Poulet façon tagine à l'abricot
Poulet tout coco
Poulet citronné aux champignons et sauge grillée
°°°
Oeuf
Soufflé aux feuilles de blettes & parmesan
°°°
Poissons
Anchois
Encornets
Hareng
Blinis au sarrasin, purée de céleri branche et confit de raisin, hareng fumé
Salade simple de pommes de terre et hareng fumé
Lieu
Lieu en double cuisson citron-vapeur, et son chutney de gingembre
Loup
Parmentier persillé de loup
Lieu en double cuisson citron-vapeur, et son chutney de gingembre
Loup
Parmentier persillé de loup
Saumon
Blinis au raifort et blé complet, saumon et pomme, chantilly au citron vert
Saumon en robe de cerfeuil et croûte de sésame
°°°
Coquillages et Crustacés
Bisque d'étrilles
Cassolettes de gambas à la ventrèche & poivron, de Gracianne
Cassolettes de moules au four
°°°
Condiments
Chutney d'oignons au lime & gingembre
Chutney de tomates vertes
Compotée de prunes acide
Condiments
Chutney d'oignons au lime & gingembre
Chutney de tomates vertes
Compotée de prunes acide
Cuisine de mon père
°°°
Dessert & goûters
Agrumes
Tiramisù à l'orange sanguine
Buche chocolat – agrumes curd
Eclair orange-vodka
Autres fruits ou légumes
Gâteau aux châtaignes
Meringues à la rhubarbe
Ninotchka de pommes (pas photogénique mais très bon)
Tartelettes au cerise
Meringues à la rhubarbe
Ninotchka de pommes (pas photogénique mais très bon)
Tartelettes au cerise
Muffins
Muffins à la myrtilles & coulis de framboise
Muffins façon Pims
Muffins chocolat & éclat de nougatine au sésame
Muffins chocolat - sésame
Muffins marbré chocolat menthe
Muffins à la noix de coco
Muffins gingembre gingembre
Muffins choco-poire
Muffins chocolat-Nutella
Biscuits
Biscuits très friables, châtaignes et noix de pécan
Biscuits craquants sésame-citron
Autres
°°°
Restaurants & épiceries
Paris
Monde
Publicité
Commentaires
C
A
C
T
M